コメント

A
うちはEあかちゃんからはいはいに変えましたがあまり赤ちゃん特有の匂いというのがよくわからないです笑
ちなみにお肉はアゴのお肉以外カチカチです!笑

♡062105♡
混合ではいはい飲ませてますが、
ミルクの匂いします😊
赤ちゃんってみんなぷにぷにじゃないんですか??
-
maka
お返事ありがとうございます!
私も産むまではぷにぷにって思ってたらうちの子はカチカチのパンパンやってミルクの子はお肉固くなる!と聞きました😅- 8月19日

はる
うちの子は普段ほほえみを使ってるのですが、1度だけ はいはいが安かったので買って使ってみたことあります!
お肉の違いはうちの子は感じなかったですが、うんちの匂い色とかはミルクで少し変わった気がしました!
あと赤ちゃんの匂い 私はわかりませんでしたが 旦那がはいはいを飲んでる時の息子はなんか違う匂いする!って言ってたので変わるのかもしれないです☺️
-
maka
うんちどの様に変わりました?
はいはいに変えてから排便がスムーズに感じるのですが、、、
うちの旦那も言うてました!
なんか匂いが違うよーになった!って!- 8月19日

柚葉
ほほえみもはいはいも飲みますが、変わると感じた事はないです🤔
-
maka
うちも飲みっぷりは変わらないんですが、、
突然の変化に戸惑ってしまって(´・ω・`)- 8月19日

ムー
ミルクによって筋肉の質な変わったりするんですか!?(・Д・)
答えになってなくてすみません。笑
ミルクの匂いはメーカーによって多少違うかもしれないけど。
うちはE赤ちゃんですが、足の筋肉が割とカチカチで他の部位はプニプニです。でもそれはお腹にいる時からとにかく足の力が凄くて今も怒ったりして足に力が入るとアスリートかよ!って思うくらいカチカチですが筋肉が発達しているだけかと(T-T)笑
-
maka
いや、なんか最近ぷにぷになったなーって話してたんです!
で今日、友達にあって2週間前にも会ったのですがなんか柔らかくなってる!って言われたんです。
うちも足癖がすごくて
足の筋肉、動き同じくアスリートです😂いつなりぴーーーーんとしてます。笑- 8月20日
maka
うちもカチカチやって
みんなで固太りか!って笑ってたんですけど、、
ここ最近、ミルクを変えてから
ぷにぷにのもちもちなんです(´・ω・`)