コメント

かんちゃん
私もそうです…💦
食欲不振にはなってないんですが
たまに食べてる途中で気持ち悪くなります。

ちー
自分もあります。
日によって食べれていた物が食べたくなかったり胸やけしたりすること。
妊娠中は、色々と変化があるのでその日その日で自分が食べたいものを食べています。
-
miley
いろんなケースがあるんですね☝️食べれるもの、食べたいものを食べるという事で私もやっていきたいと思います!!
- 8月19日

ごろ猫
私もコッテリしたものやご飯などの温かいものがダメでした😖
温かいものは冷たいものに比べて匂いが強いからキツくなってしまう場合があるそうですよ🙋
悪阻キツいでしょうが、お大事になさってください
食べれるもの食べて元気出しましょう😹
-
miley
本格的な悪阻?は経験してないので、このまま無いことを祈るのみなのですが、、🙏確かに冷たいものだと素麺やヨーグルト、ゼリー、果物はよく食べたくなります!冷やさないように気をつけないといけないのですが汗
優しいお言葉ありがとうございます!- 8月19日

あやちゃん
まだつわりのピークではないのかもしれないですが、つわりだと思います。これから胃がムカムカして食欲もなくなるかもしれないですね。10週がピークでした。まだ終わってないので辛いですが赤ちゃんが育ってると思って乗り越えましょう(T ^ T)
-
miley
悪阻のピークですか😱仕事をフルでしてるのですが、これから通勤の電車の中で体調が悪くなったりしないか心配です😰でもあやちゃんさんはじめ、皆さん頑張ってますし、私もクヨクヨしていられませんね😭
- 8月20日
miley
同じですね!!気持ち悪くなるのはきついですね💦
私の場合は何となくもう食べたくないって感じなんです。人それぞれですね。頑張って乗り越えましょうね✨
かんちゃん
焼き肉は食べたくないって思いました、