妊活 体外受精までの期間や採卵のタイミングについて、経験者の方のアドバイスをお願いします。 経験のある方、良かったら教えて下さい😖 けい留流産→掻爬手術の後、体外受精をやるまでどれくらいの期間をあけましたか? 体外直前に自然妊娠しましたが、残念ながら流産しました。 先生からは生理が来たらまた治療を始めましょうと言われております。 しばらくはホルモンバランスが乱れてる可能性があると思うのですが、採卵はしばらく様子を見るべきでしょうか? 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 流産 先生 体 にゃんちゅう🎵 コメント suu 私は化学流産だったのですが、生理が来てもhcgが少しずつ上がり続けたので掻爬手術をしました。 生理が来て2週間後くらいには採卵しましたよ! 8月20日 にゃんちゅう🎵 回答ありがとうございます😀 もっと何周期かあけるものかと思ってました!! 卵子の質も特に問題ないのですね🙂 ちょっと安心しました!! 8月20日 suu 他のクリニックでは、2周期あけたりする所もあるそうなので…クリニックによって考え方は様々なようです。 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう🎵
回答ありがとうございます😀
もっと何周期かあけるものかと思ってました!!
卵子の質も特に問題ないのですね🙂
ちょっと安心しました!!
suu
他のクリニックでは、2周期あけたりする所もあるそうなので…クリニックによって考え方は様々なようです。