コメント
suu
私は化学流産だったのですが、生理が来てもhcgが少しずつ上がり続けたので掻爬手術をしました。
生理が来て2週間後くらいには採卵しましたよ!
suu
私は化学流産だったのですが、生理が来てもhcgが少しずつ上がり続けたので掻爬手術をしました。
生理が来て2週間後くらいには採卵しましたよ!
「採卵」に関する質問
1人目体外(顕微)受精で授かって2人目考えてます。 2人目は自然妊娠ではなく、通っていた不妊治療クリニックでステップダウンするのもありでしょうか?? 体外するには卵もないからまた採卵からでお金かかるし、 とりあ…
皆さんでしたらスプリット法にされますか?それとも顕微一択にされますか? 現在28歳旦那も同い年で私は多嚢胞旦那は精子の運動率低め奇形多めです 採卵1回目では23個卵子が取れて9個正常の卵があり 体外4つ顕微5つでし…
本日採卵してきました。 卵胞チェックでは20個以上あると言われましたが本日とれたのは13個でした。 ちゃんと受精できるか心配です。 術後の痛みが酷い上に静脈麻酔がもうトラウマになってしまって二度とやりたくないぐら…
妊活人気の質問ランキング
にゃんちゅう🎵
回答ありがとうございます😀
もっと何周期かあけるものかと思ってました!!
卵子の質も特に問題ないのですね🙂
ちょっと安心しました!!
suu
他のクリニックでは、2周期あけたりする所もあるそうなので…クリニックによって考え方は様々なようです。