コメント
はな★
全然答えになってなくて申し訳ないのですが思わずコメントしちゃいました😣‼
私は未婚で出産したのですが子どもの父親とはケンカ別れをしてしまい連絡はずっととらず養育費だけが3年ほど現在も振り込まれています。
最近5年ぶりにまともに連絡したのですが後悔してるとかやり直したいとか言うわりに話し合いしようとしないし私の方がもうどうでもよくなりました。
やっぱり人って簡単には変わりませんね😣
Mizさんは再婚されるのですか😌
はな★
全然答えになってなくて申し訳ないのですが思わずコメントしちゃいました😣‼
私は未婚で出産したのですが子どもの父親とはケンカ別れをしてしまい連絡はずっととらず養育費だけが3年ほど現在も振り込まれています。
最近5年ぶりにまともに連絡したのですが後悔してるとかやり直したいとか言うわりに話し合いしようとしないし私の方がもうどうでもよくなりました。
やっぱり人って簡単には変わりませんね😣
Mizさんは再婚されるのですか😌
「旦那」に関する質問
洗濯物も大量で毎日部屋を片付けてもすぐ散らかされて、ご飯も作って、あー今日も大変な一日だったなーって言った時、①大変ならやらなくていいよ、おれがやるから(実際できないしやらないし、やる余裕なんてないし、むし…
妊娠初期です。 旦那さんに内緒で中絶した方いらっしゃいますか? とある事情で妊娠継続するのが難しくなりました😭不貞ではありません。 自分自身の精神的な問題なので話したら分かってくれるとは思いますが、もし叱られ…
男友達と2人でご飯に行ってきた。小学生からの仲でお互い異性として意識したことはない。でも旦那より付き合いは長いし気心知れてるから一緒にいて楽。 昔からの友達だと旦那も知ってるから、この友達と2人で会うことに関…
家族・旦那人気の質問ランキング
Miz
コメントありがとうございます!(*˘︶˘*)
再婚…するかはわからないのですが、
元旦那は結婚してる時控えめに言って本当にクズだったんですけど(笑)
すごく変わってくれたと思うんです。
でもやっぱり人って簡単に変わるものじゃないから離れていてそうゆう風に見えるだけなのかな?また同じことの繰り返しになるのかな?って不安で😖💦
子供たちを振り回すことだけはしたくないので、アドバイスいただけたらと思って書いてみました!\(^^)/
はな★
お返事遅くなってすみません(>_<)グッドアンサーありがとうございます😌
私も子どもたちを振り回すのは嫌なのでまず元旦那と自分の2人で会って決まり事などを話し合おうと思っていました。(向こうは車持ってなかったので車を買うとか子どもに会うのは月1とかの条件をつける)
あとうちの子は父親の記憶は全くないので自分が大丈夫だと思うまでは父親ではなく私の友達として会わそーと思ってました。
で子どもたちへの接し方や行動を見て大丈夫だと思ったら初めてやり直すことを考える!というふうに私は考えてたのですが考えてただけで終わっちゃいました😣💦
Miz
いえいえ!わざわざ再度お返事ありがとうございます(*^^*)♡
やっぱりちゃんと話し合うことって大事ですよね。
話さなきゃなにもわからないし。😣
主に離婚原因は義実家(特に姑)なので、そういったことをもっとちゃんと話詰めて急いで籍入れるとかじゃなくてゆっくりしていこうってお互いに話しています。
付き合っていた頃よりも結婚していた頃よりも今が1番好きって想えるので、また家族一緒になれるように子供たちの事を1番に考えてゆっくりいい方向に進めていけたらと思います!
本当にありがとうございました😌🌟