
コメント

めぐみん♪
まだはじめのうちはあまりとろみは使ってなかったです。
ニンジンの次はカボチャにしました。さつまいももいいかと思います。

ねこ
余ったら輪ゴムなどでしっかり留めて冷蔵庫で保管していました😊
もちろん、開いてる物から早めに使いきるようにします。
お野菜にと言うのは、人参のすりおろしなどに、という事でしょうか?😊
私はスープなんかはとろみを付けてましたが、初期のすりおろし状の野菜は特にとろみは付けませんでした。
また、私はですがカボチャや人参、サツマイモ、とうもろこしなどの野菜事態にもともと甘味がありそうな物からあげていました✨🍴
初期は小さじ程度の量なので、BFなんかを上手く利用してましたよ😊
-
ゆう
ひとつひとつ問いただしていることに丁寧にご回答下さってありがとうございます😭💞
ぜひ参考にさせて頂きます!- 8月19日
-
ねこ
グッドアンサーありがとうございます😊💕
少しでも参考になれば嬉しいです✨- 8月20日

♡じゃじゃ丸♡
袋で半分ずつとかで使ってますよ♡
野菜だと、かぼちゃ・さつまいもとか甘みのあるものはいかがですか?
-
ゆう
なるほど!!1度開封したものも捨てないといけないのかなと疑問でした。(笑)
分かりました、参考にさせて頂きます!- 8月19日
ゆう
明日からまたとろみは使わず与えてみようと思います。参考にさせて頂きます!