※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母の日ですね!皆さまの家はどんな感じですか?我が家は旦那が何もしてく…

母の日ですね!
皆さまの家はどんな感じですか?

我が家は旦那が何もしてくれないので、
(私は旦那の母親では無いので、母の日をやる必要が無いらしいです😇)
自作自演で母の日パーティーです😇😇😇爆

母の日の祝い方を教えるのも
父の役割ではないのかと思うのですけどね😇
父の日はやるんですけどね😇

誕生日も母の日も私が準備しないと
何も無いので、
ないことを嘆くより
自分でやることを選びました🤣爆

全国のお母さん、いつもお疲れ様です❤

コメント

はじめてのママリ🔰

特に何もないので母の日だよって子供に言ってママ大好きいつもありがとうって言ってもらって(言わせて?)ハグもしてって要求しました😂

よーぐる

うちは旦那の誕生日が明日なんです🥹
だから旦那の誕生日祝いと母の日ってかぶることが毎年で🤦‍♀️
労ってもらうこともなく、毎年せかせかとご馳走用意してむしろ忙しいのが母の日です😧笑
こればっかりは仕方ないと思うけど、なんか毎年むかつくなって思ってきたので、今年はごちそう用意するというか手巻き寿司しまーす👍笑

旦那の母親ではないから母の日をやる必要がないってのは聞き捨てならないセリフですね🙄

はじめてのママリ🔰

今年はじめてプレゼントもらいました!一昨日くらいに「週末は母の日だし食べ放題でもいく?」と夫に言われ、結局子どもの体調がイマイチでやめましたが、今朝起きて夫と子どもが寝室からなかなか出てこないなーと思ったら、プレゼントを持たされた子どもが出てきました☺️w

はじめてのママリ🔰

子供と公園に行きましたが、帰りにお花でも買ってきてくれるんだと思います🙂‍↕️ごはんとかは普通です!!