コメント

退会ユーザー
はぁぁぁぁぁぁぁ(*´Д`*)美味しそうすぎる!!
明日から入院なのですね!
思い残すことの無いようにたべて行ってくださーい(^^)

伊織
おおお町田商店!
家系だいすきです(๑˃̵ᴗ˂̵)
入院ファイトです⤴︎
-
ちゅん(・8・)♡
家系美味しいですよね〜〜〜😆💕すぐ近くにあるのでこんな天気でしたが上の子預けて行ってきちゃいました!(笑)
ありがとうございます!ちょいちょいつぶやきで弱音も吐くと思いますが・・・頑張ります!!- 8月19日

チカマロチ
食べたい(இдஇ; )
-
ちゅん(・8・)♡
お座敷があるラーメン屋さんにお子さん寝かせてぜひ食べに行ってください_(┐「ε:)ノ ͟͟͞͞🍜- 8月19日

退会ユーザー
家系最高!
産まれてから行ってないなぁ…
体に悪いと思いつつ、濃いめ多めで…
ライスもお願いしますm(_ _)m
-
ちゅん(・8・)♡
今回は子供預けて行ってきちゃいました!
お座敷がここはあるのでいつもはそこで旦那と順番こで頼んで食べてます_(┐「ε:)ノ ͟͟͞͞🍜
私は硬めの普通普通にしてます♥- 8月19日
-
退会ユーザー
お座敷あるなんて素敵!
話ずれて申し訳ないのですが、上の子いて入院中になった場合、実家に預けたりされますか?
うちは頼れる人がいなくて(^o^;- 8月19日
-
ちゅん(・8・)♡
そうなんです!子供用の椅子も置いてあって助かってますヽ(*´∀`)ノ
全然大丈夫ですよ🙋
有難いことに頼れる環境でして・・・。実家に預けたり義母がうちに泊まり込みで来てくれたりしてます。
うちは両親共働きなので母が仕事の日は義母にお願いして、母が仕事じゃないときは母に・・・って感じで交代交代でお預かりお願いしてます。
うちの母は独占欲が強いというか・・・可愛がってくれるのは嬉しいのですがこうやって平等にしないとゴタゴタ揉めるので(;´・ω・)- 8月19日
-
退会ユーザー
それなら気兼ねなく行けますね♪
答えていただいて、ありがとうございますm(_ _)m
助かるんだけど、親の機嫌取りも大変ですよね(笑)
うちは義両親が大人気ないすね方するので(笑)
うちはまだ9ヶ月なので離乳食だし、なかなか預けた生活スタイルが想像つかなくて聞いてしまいました(^^)
ちゅんさんの上の子さんくらいだと、食事も大人と同じもの?食べられますもんね(^^)
今後のすごく参考になりました!❤❤- 8月19日
-
ちゅん(・8・)♡
全然ですよ♥話せるの嬉しいのでヽ(*´∀`)ノ
そうなんですよ〜(;´・ω・)義母がいて娘が何かできるようになると嫉妬とかするしめんどくさいです。(笑)
私がいなくても義母が全然泊まりがけで色々やってもらっても大丈夫なんですよね、普通は嫌なんだろうけど・・・🤔
大人気ない拗ね方めんどくさいですよねほんと。
離乳食だとかなり気を使いますよね。預けるとしたら私ならベビーフードオンリーでお願いするかもしれません。
ちょっと離乳食は作ってもらうのに抵抗があるというか・・・アレルギーも怖いし・・・。経験してないのでわからないですけど・・・。
1歳超えてからは徐々に大人と同じにしてます!
ラーメンデビューはさせてないですけどチャーハン、餃子は食べさせちゃってます😂
こんな感じこで参考になるとは嬉しいです!!♥- 8月19日
-
退会ユーザー
えーー
お母さん…可愛くて仕方ないのですかね(笑)
うちは義両親70越えなので怖くて(笑)
預けるなんて絶対無理なんです(;_;
確かに離乳食手作りは手間もすごいし1から説明も大変ですもんね!
チャーハンやギョーザはお野菜も入ってるしイイですね(≧▽≦)
雑談すいませんでした(笑)
明日から入院がんばってください!応援してます(^・^)- 8月19日
ちゅん(・8・)♡
お!マヌカハニーさんこんばんは😆
ありがとうございます💕
そうなんです!切迫早産で入院して退院したんですけどやっぱり出戻り決定しました!(笑)
体重かなり気にしますが入院したら好きなときに好きなもの食べれなくなるし今だけ・・・♥(笑)