妊娠・出産 陣痛タクシーの予約時期と、大阪市平野区での利用先を教えてください。 陣痛タクシーについて教えてください! もうこの時期に予約してた方がいいのでしょうか?? あと大阪市平野区でいい陣痛タクシーはどこですか?? 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 陣痛 陣痛タクシー 大阪市 R&S(4歳9ヶ月, 7歳) コメント モン 東住吉区に住んでて平野区の産婦人科でもらったパンフレットで登録してました!エスコートタクシーってアプリで登録してました! でも結局使わなかったので良いタクシーだったかはわからないです😭 すみません😭 8月19日 モン これです(*´꒳`*) 8月19日 R&S ありがとうございます✨ アプリで登録出来るんですね! 早速登録したいと思います🙌 8月19日 モン 私は実際に使えなかったので 参考までに😂💓 8月20日 R&S 登録だけしました🙌 旦那がいてるときに陣痛きてくれたらいいのに😅 8月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モン
これです(*´꒳`*)
R&S
ありがとうございます✨
アプリで登録出来るんですね!
早速登録したいと思います🙌
モン
私は実際に使えなかったので
参考までに😂💓
R&S
登録だけしました🙌
旦那がいてるときに陣痛きてくれたらいいのに😅