その他の疑問 旦那さんが勤務医の方、マイホームを購入した時の旦那さんの年齢を教え… 旦那さんが勤務医の方、マイホームを購入した時の旦那さんの年齢を教えてください(>_<) 転勤やら国内・海外留学やら上層部の入れ替わりで振り回されませんか?なかなか定住するタイミングが難しいですよね… 周りが結婚して大体マイホームを建てたり購入しているので、羨ましくなります(T . T) 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 旦那 海 体 年齢 結婚 マイホーム 転勤 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 介母 病棟看護師をしていました! 旦那は医師ではなく看護師なので、職場の先生たちのお話にはなりますが、、 みなさん35から40歳くらいで買っている印象です(^^) 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント