※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
家事・料理

あー夜ご飯作るんめんどくさまず夜ご飯いるかどーかもわからんし昨日も2…

あー夜ご飯作るんめんどくさ
まず夜ご飯いるかどーかもわからんし
昨日も2時すぎまで飲みに行っとったくせに
今日の朝会社のメンバーでバーベキュー行くこと知らされて仕事じゃないんかよってかんじやし夜ご飯のこととかなんも言われんかったけどバーベキューで食べすぎたけん夜ご飯いらんとか作った後に言われたら腹立つしどーせLINEしても気づかんと家帰ってきて気づいたとか言われるし社長と言っとるけんバーベキュー終わったあとにキャバとかラウンジ連れていかれるんかなー
あー、イライラ止まらん腹立つ最近こんなしょーもないことでないてばっかりでそろそろ疲れてきた
でもご飯とか作ってやること済まさな気がすまんタイプやしイライラしてしゃーないご飯の準備と洗濯物取り込んで畳まな
あああああああああああ。もぉ。なんとも言えんわほんま。でもこのなんとも言えん感情を文字にせな気すまんし落ち着かんしせなあかんことできん。くそ。

コメント

にゃこまま

うちもたまにあります😤

腹立つし、何度言っても
ダメだし呆れる🤦‍♀️

• れな

れな

イライラしますよねーほんと。せめてご飯いらんよぐらいの連絡も入れれないのかって。

• 8月19日