子育て・グッズ 4ヶ月になった娘を育てています!最近ストローで麦茶を飲めるようになっ… 4ヶ月になった娘を育てています!!最近ストローで麦茶を飲めるようになったので、ペットボトルの赤ちゃん用の麦茶を飲ませています!大人用の麦茶は、いつから飲ませても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 ストロー 麦茶 あ コメント まま 薄めてあげれば大人のでも問題ないですよ😊 8月19日 あ そうなんですね!! いつも、飲み切らず勿体無いなーと思っていて、大人用はいつもあるので、飲めたらなーと思ってました♡ ありがとうございます!! 8月19日 まま できるだけその日に沸かしたものがいいですよ♪ 冷蔵庫から出したてならお湯で薄めてあげると温度もちょうどよくなります🙆🏻 8月19日 あ わかりました!! 教えていただきありがとうございました!!助かりました♡ 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね!!
いつも、飲み切らず勿体無いなーと思っていて、大人用はいつもあるので、飲めたらなーと思ってました♡
ありがとうございます!!
まま
できるだけその日に沸かしたものがいいですよ♪
冷蔵庫から出したてならお湯で薄めてあげると温度もちょうどよくなります🙆🏻
あ
わかりました!!
教えていただきありがとうございました!!助かりました♡