core
メリーは2ヶ月くらいから興味しめしてくれて、助かりました!

core
あと、新生児から使える抱っこ紐も助かりました!
-
めめ
2ヶ月とかでも興味もってくれるんですね(゚Д゚)!!抱っこ紐も色々種類があって迷いますが、新生児から使えるものを検討しようと思います!貴重なご意見ありがとございました。
- 8月20日

M(>᎑<`๑)♪
ベットに釣れるメリーは助かりました♡
10月出産予定だから,しばらく使わないと思いますけど,冷マット便利です😊
-
めめ
冷マットだなんて考えもつかなかったです(>_<)確かに夏あると便利そうです!来年の夏を楽しみに検討してみます。貴重なご意見ありがとございました。
- 8月20日
-
M(>᎑<`๑)♪
質問の答えになってなくてすみません…
元気な赤ちゃん,産んで下さい❤- 8月20日

ハーフベビーマザー
肌着はオーガニックのものの方がやっぱり柔らかくて、よかったです♪選ぶ時は、柄よりも素材中心がオススメです(o^^o)
あと、最初はちょっと厚めのしっかりタイプのガーゼおくるみがあると抱っこしやすいですよ〜
-
めめ
肌着とかデザイン重視で選びがちな私ですが、やっぱり赤ちゃん第一に考えるとオーガニックとかがいいですよね。一番最初に肌に触れるものなのでよく考えて買うようにします!貴重なご意見ありがとございました。
- 8月20日

退会ユーザー
おしりふきの蓋はあると便利です(^-^)
-
めめ
やっぱり蓋ないと粘着力とかなくなるんですかね(>_<)今はかわいいデザインのとか沢山あるみたいなので悩んで選ぼうと思います(^O^)貴重なご意見ありがとございました。
- 8月20日
コメント