妊娠・出産 産後の骨盤矯正に通われた方は、いつから通いましたか?1ヶ月検診のあと… 産後の骨盤矯正に通われた方は、いつから通いましたか?1ヶ月検診のあとくらいですか? 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 1 産後 1ヶ月検診 ちるみる コメント ぽにぽに(*゚▽゚)ノ 私が行ってる整骨院は 産後の骨盤矯正は2ヶ月からだと言われました! 8月19日 ちるみる 2ヶ月からなんですね! やるなら早く始めなきゃなのかなーと漠然と思ってたので、焦らなくて良さそうで安心しました😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちるみる
2ヶ月からなんですね!
やるなら早く始めなきゃなのかなーと漠然と思ってたので、焦らなくて良さそうで安心しました😊