コメント
フミエ
もう24年もまえの事なので参考にはならないかも知れないですが、私は母親のお腹に居たとき男の子と言われており産まれたら女の子だったとききましたよ!
退会ユーザー
友達がそれくらいの頃男の子と確定を貰っていたはずなのに9ヶ月になってから、ごめん!女の子だった!と言われたそうです😓
-
mts
もう少し待ってからにしてみます😆!
- 8月19日
フミエ
もう24年もまえの事なので参考にはならないかも知れないですが、私は母親のお腹に居たとき男の子と言われており産まれたら女の子だったとききましたよ!
退会ユーザー
友達がそれくらいの頃男の子と確定を貰っていたはずなのに9ヶ月になってから、ごめん!女の子だった!と言われたそうです😓
mts
もう少し待ってからにしてみます😆!
「検診」に関する質問
もう半年以上前の話なのですが、思い出すとモヤモヤしてしまうので聞いてください😭 2人目妊娠中、検診のエコーでがっつり🐘が見えて、男の子ですね!ってなりました。わたしは、絶対女の子が欲しい!!というわけではなか…
妊娠検査薬陽性出たばかりの者です。 順調に行って初診についてなんですが、9月に子宮頚がんASC-Hで引っかかり、生検を受け結果子宮頸管炎でした。 先月再度子宮頚がん検診を受けて結果が18日です。 先生に妊活して…
これは病院によって違いますか?? 不育症で、普通の検診より回数が多かったため今日から補助券かなく実費でした。 前回は総合病院で1回8000円かかったので、今回は個人病院なので1万くらいはかかるかと覚悟をして行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mts
そんなこともあるんですね😢
どっちでもいけそうなのにしといた方が無難そうですね^ ^
フミエ
たまにあるみたいです!
私の主治医もたぶん女の子っていう言い方してたので、生まれてくるまで分からないからどっちが産まれてもいいようなものを準備してます😄