コメント
ぷよぷよさん
私だったらちょっとですけど~って持っていくかもしれません(^^;
うちも知人に借りものをしたとき持っていきました!もちろんお礼は別です!
やっち
私だったら関係よくありたいなら安物でも持っていくかもしれません。
仕事の取引先とかなら持っていきますよね。
昔、上司にもらって嫌な気する人はしないから、あげすぎだと思うくらい持っていけと言われたことがあります。(量でなく回数です)旦那の親戚付き合いは仕事だと思ってるので(^_^;)笑
ぷよぷよさん
私だったらちょっとですけど~って持っていくかもしれません(^^;
うちも知人に借りものをしたとき持っていきました!もちろんお礼は別です!
やっち
私だったら関係よくありたいなら安物でも持っていくかもしれません。
仕事の取引先とかなら持っていきますよね。
昔、上司にもらって嫌な気する人はしないから、あげすぎだと思うくらい持っていけと言われたことがあります。(量でなく回数です)旦那の親戚付き合いは仕事だと思ってるので(^_^;)笑
「親戚」に関する質問
生後1ヶ月半の👶を人に会わせる時、どのくらい注意が必要ですか?? 家族親戚以外、友人などはまだ会わせてません。 近々、義母と義妹と食事をする予定があり、👶も連れていくのですが、義妹は👶が産まれてから会うのは初め…
結婚してから3年経ちますが、義実家に入ったことがありません。理由は分かっていて、夫いわく義母が原因のモノ屋敷だからだそうです。子供の頃からそんな感じだそうで、夫はもう病気だから〜治らないから〜と諦めています…
皆さんの仲良しの子(園の子とか、子供の友達とかではなく、自分の友達)子供何人の人が多いですか? 私は就職すると同時に上京してきた人間で、その就職先の県からも妊活と旦那の転職と同時にまた引っ越した人間です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
asumi*
なんと!そうなのですか!(º ロ º )
じゃあ無難に持って行くほうがいいかもしれませんね💦
用意するようにします!(*´Д`*)✨
ありがとうございました❤