コメント
sakusachi
そんなに気にしなくても大丈夫ですよ🙆ほんの少しの話ですよね??
自分で水分取れるなら飲みたい時に飲むでしょうし意識して沢山あげなくても大丈夫かと思いますよ(^^)
グミグミ
ほんの少しなら大丈夫だと思いますが、勝手にあげるのは許せませんねー😤
初めてあげるものとか、自分であげても『大丈夫かな?💦』って不安になるのに他の人があげてるとなるとさらに不安増しますよね(;´Д゚lll)💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⤵✨😌✨⤵
前にもアイスをペロペロ舐めさせたり抱っこしたまま転んだり信用できない義母なんです😓- 8月19日
退会ユーザー
息子さんがお水飲んでるときに、喉渇くよね〜そうだよね〜って大げさに言いましょう。笑
-
はじめてのママリ🔰
大げさに言ってやりたいと思います😭- 8月19日
ママ
卵はクリアしてますか?
ラーメンは卵練りこまれてますし、なにより塩分高すぎですね(´;ω;`)
-
はじめてのママリ🔰
卵はクリアしてます!
ですがらーめ- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
途中送信すみません😢
ラーメンの成分が小麦と卵の他にも何かかんすい?とかよく正体の分からないものが入って不安で😓
喉が渇いたのかたくさん水飲んでました…- 8月19日
マロン
子ども用のラーメンならまだしも
大人用はまだまだ塩分も強いですし。。
勝手にされると困りますよね。うちもそうです😰何かあってからは困るので一言欲しいですよね!😵
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!大人用を勝手にあげられて…😢
いつも勝手にあげないで!って言ってますよね?!😭💦ってブチ切れながら子供奪い返しました🙏- 8月20日
-
マロン
怒って正解だと思います✨😭
一言もなしに勝手なことするから
安心して預けられないですよね😵
私なら怒って帰りたいところです笑😰- 8月20日
はじめてのママリ🔰
ほんの少しだけとは言ってましたが義母は前科があるので信用してません😞
初めてあげる食材なので心配ですが大丈夫と聞いてホッとしました😶💦