コメント
バニ山🐰
はじめまして🤗
昨日の夜中からずっと痛みがありますか?
赤ちゃんの胎動、痛みの感覚はカウントとってますか?
腰痛はないでしょうか?
それらが問題なさそうなら前駆で大丈夫だと思いますが、もし胎動ない、よわい、痛みの間隔が頻繁、腰痛が定期的にある等の症状があれば、それらを電話で病院に伝えて診察してもらうことも考えておいてくださいね😉
もうすぐ会えますね!あと少し、頑張ってください!
バニ山🐰
はじめまして🤗
昨日の夜中からずっと痛みがありますか?
赤ちゃんの胎動、痛みの感覚はカウントとってますか?
腰痛はないでしょうか?
それらが問題なさそうなら前駆で大丈夫だと思いますが、もし胎動ない、よわい、痛みの間隔が頻繁、腰痛が定期的にある等の症状があれば、それらを電話で病院に伝えて診察してもらうことも考えておいてくださいね😉
もうすぐ会えますね!あと少し、頑張ってください!
「検診」に関する質問
先ほど生後2週間の新生児がベビーセンサー反応しほんとに怖い思いをしました。 1時間前に授乳→30〜40分縦抱き後寝かせてました。 元々ゲップがあまり出ない、よくむせる、完母なので授乳間隔、回数も多いです。 寝てる時…
就学時検診の書類について 調査票みたいな書類の保護者名は父親の名前をかきますか? あと健康診断票というのもありますが、それも父親の名前でしょうか? 行くのが母親でも基本的には、父親の名前を書けば問題ないで…
夫にイライラするのですが私の心が狭いですか…? 妊娠17週の検診で性別を教えてもらえたのですが、 夫の希望ではなく明らかに落ち込んでます。 私も希望の性別ではなかったですが、性別は選べないし、そこまで落ち込むと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいちゃん
お返事ありがとうございます!気付いたら痛くなくなってるという感じです💦胎動は普通にあって痛みのカウントは取っていません❗️腰痛はあって足の付け根とかも痛い時が昨日はありました😅土曜なので診察をとも考えたんですが、鈍い生理痛の最初の様な痛さなので様子を見てるところでした💦ありがとうございます😊