コメント
hxrx
私もよくお尻と足の付け根痛かったです!
お尻はよくわかりませんが、足の付け根は子宮が大きくなるときに足の付け根の筋?(名前忘れましたが)引っ張られて痛いそうですよ(^^)
hxrx
私もよくお尻と足の付け根痛かったです!
お尻はよくわかりませんが、足の付け根は子宮が大きくなるときに足の付け根の筋?(名前忘れましたが)引っ張られて痛いそうですよ(^^)
「妊娠10週目」に関する質問
現在10w5dの初マタです👶 もともと、つわりは軽い方ですが 今日、朝起きた瞬間から吐きはしないけど気持ち悪く、初めて仕事をお休みしました、、、 職場の方は、大事な時期だから休みなとは言ってくれますが、周りの方と比…
体外受精で妊娠し9週1日病院受診でした。 赤ちゃん順調だから母子手帳もらってきて来週妊婦健診しようかと言われましたが 母子手帳貰うの早い気もしてしまって… 以前母子手帳もらって10週で妊婦健診して12週の妊婦健診い…
2人目妊娠しましたが、10週で流産しました。 もともと普通の産婦人科で排卵誘発剤を貰い、卵胞チェックをしながらタイミング法で妊活してました。 ただ、今回妊娠した周期の卵胞は、「ちょっと成長が遅め?」と少し不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
∞
そうなんですね!
もー、30分運転したら左のお尻の腹の奥の骨が痛くて>_<
それも、足の付け根も、大きくなったことのないところが大きくなってるからなのかぁ。
hxrx
結構体のいろんなところが痛かったり辛かったりしますけど、これからどんどんお腹も大きくなるから楽しみですねぇ(^^)
マタニティライフあっという間なんです楽しんでください☆
∞
そっかー^^
あっという間、そうですよね。
一個一個変化として受け入れて楽しんでいこうとおもいます!
ありがとうございます♡