コメント

pii
私は行ったことないのですが、「窪谷産婦人科」は人気のようです!
先生がとても親切で、親身になって考えてくれると言う口コミが多かったです(^^)
pii
私は行ったことないのですが、「窪谷産婦人科」は人気のようです!
先生がとても親切で、親身になって考えてくれると言う口コミが多かったです(^^)
「不妊治療」に関する質問
2人目妊活中&不妊治療中で、高温期8日目です。 コロナになって熱が高くとても喉が痛いのですが、 今回はタイミングもバッチリだったので妊娠してるかも、、と思うとお薬も飲めずです😭 でも8日目じゃまだフライングしても…
妊娠してから、家事はわりと旦那さんがしてくれてます。 それに対しては感謝しているのですが、、。 初期からずっと動けないタイプで買い物すら行けないです。 それに対しては大丈夫?の一言なんて一回かけてくれたかそ…
何かがあった時、安心できるようにと産院は大きい病院に決めました。仕事は保育士をしています。病院は土日対応はしておらず平日のため、有給を使いながら検診に通っています。不妊治療を行っておりなかなか妊娠できなか…
妊活人気の質問ランキング
yumi-_-niwa
ありがとうございます。
明日電話してみます‼