子育て・グッズ 今週になり夜中にグズグズする事が多くなりました。14日に1歳7ヶ月にな… 今週になり夜中にグズグズする事が多くなりました。 14日に1歳7ヶ月になったのですが、その後から夜中の3時くらい?に寝返りしながらグズグズが続いてます。 前までは私にくっ付ければ落ち着いて寝てくれますがそれを拒否?されます😭 しかもよーく見るとグズグズしながら怒ってます 手をバンっとしたり足をドンっと落としたり… これ夜泣きなんですか?😅 でもギャン泣きまではいかず微妙なところでグズグズ。 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 1 夜泣き 1歳 寝返り 拒否 1歳7ヶ月 グズグズ ギャン泣き oooooMaiooooo(7歳, 9歳) コメント 0..2mam 未だにそれありますー! 寝ぼけてると言うか…うなされてると言うか…ほっといたら寝ますよ🤗ねれないときは抱っこしてと寄って来るのでそれまではほっといてます🤗 8月19日 Kママ 暑いとか、寝苦しいとかですかね? 8月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント