コメント
しわき
長男に夜驚症あったので、わたしも、あー今日もか、うるさいなー、静かに寝てくれよ!って何度も何度も思いました。
たどり着いたのが、樋屋奇応丸でした😭即効性があるわけではないですが、飲むようになってから頻度は少なくなりました。
ʕ•ᴥ•ʔ
普通だと思います!
私もあー😩って思いながら起きてました。
乗り越えるというか気づいたらでかくなってました😇
これから下の子の夜泣きが始まるのが億劫です、、
-
はじめてのママリ🔰
普通ですかねー😭夫は何も思わない派で…気づいたらやっぱ子どもってでかくなっえますよね😭😭その今がとてもとても長くて😣いつか終わるとはいえ、長いなと思ってしまいます😭
- 22分前
はじめてのママリ
異常じゃないです。寝かせない拷問があるらしいですし、連続で6時間〜寝れない日が続いてたら人はおかしくなるものです。
-
はじめてのママリ🔰
寝かせない拷問があるんですね!?
確かに、もう無理って時は放置して勝手に寝ろって感じの時あります😂そんなんでいいんですよね、
連続で6時間寝たいです🥲🥲🥲笑- 22分前
ちょこ
下の子5歳ですが、生まれてから1回も夜通し寝かせてくれません。笑
「またか…早く寝ろ」って毎回思いますよ〜😩
-
はじめてのママリ🔰
5歳でまだ起きてしまうのですね😭😭
毎回やっぱ思ってしまいますよね🥲
これで何も思わない夫がすごいなといつも実感しております…笑- 21分前
はじめてのママリ🔰
夜驚症ってびっくりしてしまいますよね💦
そういうお薬でしょうか?あるんですね、知らなかったです。少なくなって良かったです🥲あともう少し、辛抱かなと思います…