※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
子育て・グッズ

100円ショップでおすすめの商品や使えるアイテムを教えてください。レンジで50秒で温泉卵ができる商品が気に入りました。

皆さん100円ショップでこれは使えた!っていう物や、おすすめのの物はありますか?
100円ショップは好きですがいつも決まったものしか買いませんので教えてください!
ちなみに私はこの前レンジで50秒で温泉卵ができる物がすごくよかったです!

コメント

ぐでたま

アイブローコートは百均のわりにすごくよく、もう何年も、何個もりぴしてます。

友達に進めたら良かったと言ってくれました。

• ぷくぷく

ぷくぷく

ありがとうございます(^_^)
    アイブローコートロ は見たことなかったです♪今度試してみたいと思います!

• 8月19日

うちは、箸が気に入ってます

小柄だとエジソン箸は早いし、キャラクターだと重いけど、これなら娘に良いかなと

• ぷくぷく

ぷくぷく

ありがとうございます(^_^)ミニーちゃんを箸にくっつけて使うんですか?ちゃんとしてますね♪100円で買えるのがいいですね!

• 8月19日

退会ユーザー

そうなんです
    洗いやすいし、エジソンより良いかもです‼ 安いし

• 8月19日
YU_YU

最近よかったのは、冷蔵庫に磁石でくっつくラップ置きです!ロフトとかで買うとけっこう高いし、今回壊れたのでどうしよう、と思ってたら100均にあって、しかもかなり便利です✨
あと収納用のカゴや書類仕分け用のファイルもよく買います♪
あ、この前日本地図まで売ってましたよ!これなら破られてもまいっかと思えていいです(^^)

• ぷくぷく

ぷくぷく

ラップ置きいいですね!うちはラップは乱雑に置いてあるので試してみたいと思います!

収納には100均グッズ便利ですよね★

• 8月19日
みかっち

トイレの輪ジミ取り!
百均のが一番取れます!
あと、父はインスタントラーメンを作る容器?すごくおいしかったと言ってましたが私はこういうの買ってしまうと容器ばかりかさばるので買ってません(笑)
あとは、お餅を電子レンジで調理するための台もおすすめです!

ぷくぷく

輪ジミ取りなんてあるんですね!
意外に100均のが一番良いっていう物ありますよね!
お餅は私も持っていて正月に大活躍してます♪