コメント
ぐでたま
アイブローコートは百均のわりにすごくよく、もう何年も、何個もりぴしてます。
友達に進めたら良かったと言ってくれました。
退会ユーザー
うちは、箸が気に入ってます
小柄だとエジソン箸は早いし、キャラクターだと重いけど、これなら娘に良いかなと
-
ぷくぷく
ありがとうございます(^_^)ミニーちゃんを箸にくっつけて使うんですか?ちゃんとしてますね♪100円で買えるのがいいですね!
- 8月19日
-
退会ユーザー
そうなんです
洗いやすいし、エジソンより良いかもです‼ 安いし- 8月19日
YU_YU
最近よかったのは、冷蔵庫に磁石でくっつくラップ置きです!ロフトとかで買うとけっこう高いし、今回壊れたのでどうしよう、と思ってたら100均にあって、しかもかなり便利です✨
あと収納用のカゴや書類仕分け用のファイルもよく買います♪
あ、この前日本地図まで売ってましたよ!これなら破られてもまいっかと思えていいです(^^)
-
ぷくぷく
ありがとうございます(^_^)
ラップ置きいいですね!うちはラップは乱雑に置いてあるので試してみたいと思います!
収納には100均グッズ便利ですよね★- 8月19日
みかっち
トイレの輪ジミ取り!
百均のが一番取れます!
あと、父はインスタントラーメンを作る容器?すごくおいしかったと言ってましたが私はこういうの買ってしまうと容器ばかりかさばるので買ってません(笑)
あとは、お餅を電子レンジで調理するための台もおすすめです!
ぷくぷく
輪ジミ取りなんてあるんですね!
意外に100均のが一番良いっていう物ありますよね!
お餅は私も持っていて正月に大活躍してます♪
ぷくぷく
アイブローコートロ は見たことなかったです♪今度試してみたいと思います!