※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ecaih♡
子育て・グッズ

産後のダイエットについて、無理のない範囲でできる方法や運動で痩せた経験を教えてください。甘いものを控えることも意識します。

産後全く痩せません。むしろ太りました。。笑
完母なので、無理のない範囲でできるダイエットを教えてくださいm(__)m明日から甘いものを食べないようにします(>_<)
ながら運動で痩せた方いらっしゃいましたら経験をお聞かせください(>_<)

コメント

ひいちゃんママ

骨盤矯正はいかれました??

• ecaih♡

ecaih♡

まだ行ってないです(>_<)

• 7月27日
まりママ

私も痩せません(;ω;)
おっぱいもあげてるのに…。
骨盤矯正にも行ったのに…。
息子が歩き出したら自然と痩せるかなーと思っています。
今やっていることは、バランスボールに乗って抱っこトントンです。
まだ初めて1週間も経っていないので実感ないですが、結構疲れますよ。
ゆっくりポヨポヨやるとなお良し‼️
太ももと腹筋、後抱っこしてるから腕に来ますねーw
自然と背筋も伸びますし、良さそう✨
立って抱っこでユラユラが辛い体重になってきたので膝や腰の負担が軽減されますよ✨
ちなみにうちの子既に10kgありますw

• ecaih♡

ecaih♡

バランスボールよさそうですね!それなら乗ってポヨポヨやるだけだから続けられそうですね(((o(*゚▽゚*)o)))バランスボール買っちゃうかもです♪♪

• 7月27日
  • まりママ

まりママ

ネットで安く買えますし、いい運動にもなるし赤ちゃんも寝てくれるしいい事だらけです゚+.(・∀・).+゚.
    私は骨盤矯正に行っても全く目に見える効果はなかったです。
    期待していたのに(●・̆⍛・̆●)
    今はバランスボールにかけてます(〃゚艸゚)✨

• 7月27日
  • ecaih♡

ecaih♡

ネットで調べてみます(*^o^*)♪旦那に相談したら寝る時以外常にお腹へこましてろ!!といわれました…笑バランスボールに頼りたいです(>_<)
    そして10kg大きいですね(((o(*゚▽゚*)o)))!!うちはまだ6.5kgですm(__)m

• 7月27日
りょうか

完母でしたら自然にまかせた方がいいと思います。
整体やカイロプラクティックには通ってますか?骨盤矯正すると姿勢やながら運動など教えていただけます。

• ecaih♡

ecaih♡

まだ行ってないんです(>_<)とゆうか親戚が近くにいないので預けられなくて、定期的には行けそうにないです(T_T)
    今度行けそうなタイミングがあれば1度行ってみます(>_<)!

• 7月27日
  • りょうか

りょうか

赤ちゃんも一緒に行ってもいい場合もあります。聞いてみるといいかもしれません

• 7月29日
ひいちゃんママ

骨盤矯正で産後1ヶ月で15kg減って元通りになりましたよ♡♡♡
ちなみにわたしは完ミです!!
1ヶ月検診のあとは時間あるときは半身浴してます(¨̮)