コメント

hana
混合なら母乳実感がおすすめと言われました!
何の哺乳瓶をお使いですか?(´ω`)
また、もし味の問題なら搾乳したものを飲ませてみるのはどうでしょうか??(・ω・)

ミミムック
赤ちゃんは本当に空腹で耐えれなくなると、諦めて哺乳瓶からでもミルク飲んでくれるそうですよ🙆
うちもいっとき哺乳瓶嫌々な時ありましたが、母乳実感って哺乳瓶にしたらなんとなく飲むようになりました!
あと、慣れさせる練習としては最初母乳飲ませつつ、飲んでる途中でサッと哺乳瓶に変えたりとか!
私はよくやってました😓
-
ももちゃん
すごい!すり替えやってみます!!!
旦那とこんな方法があったんだ!と絶賛してました!笑
すごくためになるアドバイスありがとうございます(>_<。)- 8月23日

3人目妊娠中♥
搾乳して冷凍はいかがですか⁉️
哺乳瓶無理ならスプーンで飲ませてもいいですしね😊
-
ももちゃん
スプーン(>_<。)無理だったらゆっくり地道に赤ちゃんのペースに合わせてやってみます!ありがとうございます(>_<。)
- 8月23日

ちゃんママ
他の方がいってるように、母乳実感オススメです!
うちの子もPigeonの母乳実感で練習したら、哺乳瓶クリアしました!!
ミルクは違う物も試してみるのが良いかもしれませんね!
うちの息子は幸い味は平気なようで、どのミルクでも飲んでくれました!
義母に預けた時義母からは、ミルクを飲まなかったですが空腹の限界で最後に半分飲んでました!
-
ももちゃん
母乳実感頼みました!やってみますね(>_<。)皆さんオススメされてるので楽しみです!ありがとうございます(>_<。)
- 8月23日
ももちゃん
ピジョンの哺乳瓶です!
皆さんオススメされてるので頼んでみました!そして搾乳器も購入したので頑張ってみます(>_<。)ありがとうございます!