妊娠・出産 生理予定日の翌日に陽性検査。明日の検査で胎芽が見えるでしょうか。二人目で不安。 生理予定日が8/8で 8/9に検査薬で1分経たずに 二本線 産婦人科に明日行ったら 胎芽は見えるものですか? 二人目なのに わかんなくて(。•́•̀。)💦 教えてください! 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 産婦人科 生理 胎芽 生理予定日 二人目 検査薬 ミク(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント s ♡ 胎芽はまだ見えないと思います(>_<) 胎嚢も見えたらラッキーってくらいだと思います⭐️ 8月18日 ミク なるほど~ なんかモヤモヤしてて^^; 8月18日 s ♡ 何のモヤモヤですか?( ›_‹ ) 8月18日 ミク 病院行って妊娠してます って言われるまで モヤモヤが^^; 8月18日 s ♡ 私は生理予定日の次の日に行き、胎嚢のみ確認できました⭐️ 8月18日 ミク 胎芽はどのぐらいで 見れました? 8月18日 s ♡ 生理予定日の10日後には見えました⭐️ 私の場合助産院だった為お腹の上からのエコーだったのですが病院だと膣の中からのエコーになると思うのでもっと早く見れるかもしれません♩ 8月18日 ミク なるほど~☆ ありがとぉございます! 1年前の事になると いろんな事忘れてて^^; 8月18日 s ♡ 無事妊娠してますように😌❤️ 8月18日 ミク ありがとぉございます(T^T)♡ 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミク
なるほど~
なんかモヤモヤしてて^^;
s ♡
何のモヤモヤですか?( ›_‹ )
ミク
病院行って妊娠してます
って言われるまで
モヤモヤが^^;
s ♡
私は生理予定日の次の日に行き、胎嚢のみ確認できました⭐️
ミク
胎芽はどのぐらいで
見れました?
s ♡
生理予定日の10日後には見えました⭐️
私の場合助産院だった為お腹の上からのエコーだったのですが病院だと膣の中からのエコーになると思うのでもっと早く見れるかもしれません♩
ミク
なるほど~☆
ありがとぉございます!
1年前の事になると
いろんな事忘れてて^^;
s ♡
無事妊娠してますように😌❤️
ミク
ありがとぉございます(T^T)♡