妊活 質問なんですが胚移植前に歯医者でレントゲン撮るのは大丈夫ですよね⁇一… こんばんは(ノ*´ `)ノ 質問なんですが 胚移植前に歯医者で レントゲン撮るのは 大丈夫ですよね⁇ 一部だけ見えている 親知らずが気になるんです(,,> <,,) 痛みは全く無いのですが 抜歯となると 胚移植後になってしまうので 避けたくて(,,> <,,) 妊娠分かってから 親知らずが生えた方みえますか? 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 胚 胚移植 歯医者 親 妊娠 夫 ぴんく(6歳, 6歳) コメント ひびき レントゲンは大丈夫ですよ! 親知らずの治療となる場合は 相談した方がいいかもしれませんね。 8月18日 もこもこもこな 放射線技師です! レントゲンは全く問題ないですよ♡ 私も親知らずを抜きましょうと言われましたが、麻酔の関係なのか授乳期が終わったらにしましょうと言われました! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこもこな
放射線技師です!
レントゲンは全く問題ないですよ♡
私も親知らずを抜きましょうと言われましたが、麻酔の関係なのか授乳期が終わったらにしましょうと言われました!