コメント
yuchia
どうでしょうか、もしかしからお腹の風邪かもしれませんよ??^ ^
いまの月齢の子はなんでも口に入れちゃうのでいろんな菌を口から入れちゃうから下痢などなりやすいみたいです…
病院に行っても整腸剤しかもらえないですが、うちの子は下痢するとお尻が真っ赤になって可哀想なんでついでに軟膏も出してもらえるので小児科に連れて行きます^_^
そして、そのときに離乳食どうするか先生と相談します!
yuchia
どうでしょうか、もしかしからお腹の風邪かもしれませんよ??^ ^
いまの月齢の子はなんでも口に入れちゃうのでいろんな菌を口から入れちゃうから下痢などなりやすいみたいです…
病院に行っても整腸剤しかもらえないですが、うちの子は下痢するとお尻が真っ赤になって可哀想なんでついでに軟膏も出してもらえるので小児科に連れて行きます^_^
そして、そのときに離乳食どうするか先生と相談します!
「うんち」に関する質問
《至急》うんちの写真がでます。 先輩ママさん教えてください。 日曜日に手足口病と診断され今日までほとんど食事をとれていません。おせんべい、クッキー、ミルク、アイスを少ししか口にしていません。ミルクはしっかり…
1歳児です よく食べる子でふわふわの良いうんちが一日2回か3回ありました でも最近べたべたにかわり心配です 悪臭はあったりなかったり 3カ月くらい風邪はひいてません 野菜不足のような症状ですが元々野菜多めなの…
裏のお家とは庭と庭が面してて、植物がたくさん植えてあります。 うちが引越してから植物植えてあるフェン スにシェード? 張ってくれてて、葉っぱとか落ちないように気にしてくれてるとは思うんですが、最近うちの方に暮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
返信ありがとうございます!
病院に行って、整腸剤と軟膏処方してもらいました!
カビになる可能性があるから、注意して様子を見てと言われてビックリしました😅💦