コメント

Y❤︎
熱性痙攣は熱が上がる時に起こるものですので
また上がって来たのなら油断はできないですね😭
Y❤︎
熱性痙攣は熱が上がる時に起こるものですので
また上がって来たのなら油断はできないですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが産まれてからはセックスはどこでしてますか? 産後1ヶ月すぎて最近またするようになったんですが赤ちゃんを寝かせてるすぐ横でしてます。 赤ちゃんが気になるので嫌なんだけど他の部屋にひとり置いておくのも…
生後9ヶ月、一日のミルクの量が200前後です かなり激しいミルク拒否です 哺乳瓶を変えたりミルクも売り場にあるもの片っ端から買って飲ませたり温度や飲ませるタイミング等調べてできることは全て何度も繰り返し試してど…
年子の基準ってなんですかね? うちは2018年1月生まれと2019年6月生まれで1歳4ヶ月差の2学年差年子だと思ってたのですが学校の先生とかにも年子じゃないとか年子みたいで年子じゃないって言われるのですが年子じゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョージ🐵
コメントありがとうございます!
39度越え何度かしてるんですけど、けいれんなかったので今後もまた同じように熱が上がっても起こらないのかな?と思って!なんにせよ油断は禁物ですね(;_;)
Y❤︎
うちの娘が熱性痙攣持ちなのですが
1歳半まで高熱を出しても痙攣しませんでした。
1歳半の時アデノウイルスになって初めて痙攣を起こしました。
それから熱を出すたびに痙攣を起こすようになりました😢
もちろん起こさない子は起こしませんが
10人に1人は起こすらしいので珍しい事ではないみたいですね。
娘みたいに繰り返す子は少ないみたいですけど😂
ジョージ🐵
なるほど!一回二回高熱がでて熱性けいれんが出なくても安心できないんですね(;_;)しかし、毎回熱性けいれんが出るとは…!こんなにビクビクしてたらだめですね!なんとか熱が下がってきたので今回は大丈夫そうです。ありがとうございました!