コメント
新米ママ
陽性ですよ♡
その位薄い時は女の子率が高いと思います☺️
聖春mama🌸
陽性であれば終了線と同じかそれより濃く線がてると思います!
-
ママ
お返事ありがとうございます😊
そーなんですかね??
初めて使うので分からなくて…
2本現れたら陽性と書いていて😭- 8月18日
新米ママ
陽性ですよ♡
その位薄い時は女の子率が高いと思います☺️
聖春mama🌸
陽性であれば終了線と同じかそれより濃く線がてると思います!
ママ
お返事ありがとうございます😊
そーなんですかね??
初めて使うので分からなくて…
2本現れたら陽性と書いていて😭
「妊娠・出産」に関する質問
本当に眠りが浅すぎてしんどいです😭 何時に寝てもMAXで続けて2時間しか寝れません。 夜中はトイレで起きるのは大体1回〜2回ですが普通に1時間〜2時間で絶対に目が覚めます。 毎日5回くらい夜起きる生活を1ヶ月以上続…
悪阻中です。 愚痴というか…仕方ないのかもしれないのですが。 私がご飯作られないので旦那がしてくれてます。 2日前から鍋です。 その鍋のダシ?の匂いが無理で… 妊娠前は普通に食べられてました。 ただ昨日はどうし…
お腹を触られる事について質問です。 妊娠を公表してから友人含めお腹触ってくる人が後を断ちません💦 凄く不愉快です。断りもなく触ってくるあれなんなんですか? と言うかなんでお腹触るの? 妊婦だからって触っていいわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます☺️
予定では23日だったので(いつも1日ずれたりします)線がでるとは思わなくて…😭今日タイミングとった方がいいですかね?
新米ママ
私はの体験談で申し訳ないですが💦
私はその位薄く出た時のタイミングで女の子を授かりました☺️友達とも喋っていたら私の周りは皆、薄い線で女の子を授かっていて濃い線で男の子を授かっています♡
ママ
いえいえ!貴重なお話ありがとです🤗
予測の排卵日より結構前なのでタイミング合っているのか不安です💦
妊活ってほんとに難しいです。
新米ママ
私もみぃさんと同じくえ???こんなに早くに?ってゆうタイミングでしたよ☺️2日連続でタイミングとり、それ以外はしていないので(笑)確実にその早いな~と思うタイミングの子ですけどね♡みぃさんも今日、期待少なめにタイミングとられてはどうですかね♡本当難しいですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)でもでも♡必ずみぃさんにもこんな日を懐かしく思える時がきますので☺️楽しみながら妊活頑張って下さいね♡心から応援してます😘
ママ
そーなんですか!!
凄いですね♡
わずかな可能性があるならチャレンジしてみます☺️💪
嬉しいお言葉です(;_;)
そんな幸せな日が来ることを夢みてます♡♪
ありがとうございます😭ポジティブに妊活します♡
新米ママ
みぃさんのプロフィール拝見させていただきましたらママになる事が夢ですとか…♡めちゃくちゃいいママになるだろうなぁ~って心から思いましたよ😘マダマダお若い♡ポジティブに楽な気持ちで♡fightです💪☺️
ママ
見て頂きありがとです😋
そーなんです♪神社とか行っていつもお祈りしてます💕
嬉しいです💦
はい♪頑張ります♡
新米ママ
GA有難うです☺️
私も次からみぃさんのお祈りもプラスしてさせていただきます♡笑
応援してます😘
妊活には体調管理が一番大切なのでお体冷やし過ぎない様に♡マタこちらのサイトでお会いしましょう☺️