子育て・グッズ この頃、昼寝の間のぐずりが激しくて困ってます。30分寝て、泣いて起き… この頃、昼寝の間のぐずりが激しくて困ってます。 30分寝て、泣いて起きて、そこからは抱っこじゃないと落ち着かなくて置いたらまた泣くの繰り返しで泣き止むまで1時間半とか2時間かかります。 部屋は暑くないし、何が原因だろうと思うのですが…。 その間は家のことも何もできないし、こっちも精神的に滅入ってくるしです。 対策とかありますかね?原因が分からないので困ってます。 最近変わったことと言えば日中の運動量が増えました。 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 運動 昼寝 泣き止む 泣く ゆなぽん(10歳) コメント t_j 寝てくれないとツライですよね(>_<) 暗い部屋でお昼寝してますか?? もし、もうしてたらスミマセン… お昼寝でも遮光カーテンのある部屋のほうが良いと本で読んだことあります! 8月19日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント