お仕事 1年以上、同じ会社でパートとして働き、只今、育児休業中で、来年4月… 1年以上、同じ会社でパートとして働き、只今、育児休業中で、来年4月に復帰したいと会社には伝えております。 質問なのですが、復帰後1年は働かないといけないとの事ですが、それは4月の復帰から1年なのか、子供の誕生日から1年なのかどちらですか? また、夫が転勤の可能性のある会社なので、その間に転勤命令があったら、私はその期間過ぎるまで、パート先を辞めることはできないのでしょうか? 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 育児 夫 パート 誕生日 会社 転勤 復帰 もんしろ(7歳, 9歳) コメント スヌ子 4月に復帰されるならばそこから1年が原則ですが、ご主人の転勤などやむを得ない事情があればその前に辞められると思いますよー。 8月18日 もんしろ 復帰開始日からでいいんですねd('∀'*)ご回答ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんしろ
復帰開始日からでいいんですねd('∀'*)ご回答ありがとうございます😊