コメント
スヌ子
4月に復帰されるならばそこから1年が原則ですが、ご主人の転勤などやむを得ない事情があればその前に辞められると思いますよー。
スヌ子
4月に復帰されるならばそこから1年が原則ですが、ご主人の転勤などやむを得ない事情があればその前に辞められると思いますよー。
「パート」に関する質問
私ではなく妹の話なのですが… 一人暮らしをするのに、女性専用のおしゃれな賃貸物件(アパートだけど一応オートロックはあるそう)を見つけたそうです。不動産屋も女性専用で安心!をかなり推していて外観も女子が好きそ…
育休復帰後の有給について 2023年7月からパートで勤務し、2024年3月から産休、育休取得、2024年11月より職場復帰しました。産休にはいる際あった有給は全て使い果たして産休に入りましたが、復帰し会社に有給の確認をし…
新築のアパートに暮らしてます。 6部屋あります。 オートロック入った横に ポストの取り出し口があります。 写真のようなものです。 6個のうち4つがロックをかけておらず、 開けっぱなしのままにしてあります。。。。 …
お仕事人気の質問ランキング
もんしろ
復帰開始日からでいいんですねd('∀'*)ご回答ありがとうございます😊