ままり
とりあえずヘルシオのメリット書いときます。
・ヘルシーな料理を作れる。
・しっとりした低音蒸し料理が作れる。
・おまかせ調理が出来る。
などなど、まだまだ半月じゃないですか。もし普通のオーブン買ってたら家族全員2,3キロ太ってたかもしれないです。
いい買い物しましたよ。
はじめてのママリ🔰
ヘルシオ買って6年、、レンジと解凍しか使ってません、、。
ママリ
私もヘルシオ買って温めしか使ってません😂
でも11年経ったけどまだ使えてるから良かったと思ってます😁
ままり
とりあえずヘルシオのメリット書いときます。
・ヘルシーな料理を作れる。
・しっとりした低音蒸し料理が作れる。
・おまかせ調理が出来る。
などなど、まだまだ半月じゃないですか。もし普通のオーブン買ってたら家族全員2,3キロ太ってたかもしれないです。
いい買い物しましたよ。
はじめてのママリ🔰
ヘルシオ買って6年、、レンジと解凍しか使ってません、、。
ママリ
私もヘルシオ買って温めしか使ってません😂
でも11年経ったけどまだ使えてるから良かったと思ってます😁
「料理」に関する質問
よく料理動画とかでsnsあがっている分量で足りないのわが家だけですか?笑 子供が大人と同じご飯を食べるようになってからもう全然足りずいつも私がおかず少しだけになってしまいます… 豚こま小分け冷凍とかしているのも…
幼稚園の調理補助パート 未経験ですが、採用されました。 料理は毎日家ではしてますが、 仕事となるとまた違ってきますよね? 未経験なので、とにかく不安です。 面接の時に覚えることは多いですって言われ それでも慣れ…
友達と子連れで会う際に、相手のお家にお呼ばれする、もしくはお招きするのが多い方、それぞれのメリットってどんなことがあるのでしょうか?🫠 友達のひとりがとにかく家に呼ぶのが好きな子がおりまして、一度だけ行かせ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント