退会ユーザー
その後もちゃんと出てますよ🍼

めここ
通常出が良いのは片側5分だけらしいです。私はスケールではかりながらあげていましたが、ゴクゴク音がなくなってからもきちんと飲めていましたよ!大丈夫だと思います!
退会ユーザー
その後もちゃんと出てますよ🍼
めここ
通常出が良いのは片側5分だけらしいです。私はスケールではかりながらあげていましたが、ゴクゴク音がなくなってからもきちんと飲めていましたよ!大丈夫だと思います!
「母乳」に関する質問
今回の妊娠で上3人と違っていて家族や母から女の子かも!という期待をされていて少し性別を聞くのが怖いです… 違うところは上三兄弟はとにかく肉、唐揚げ、ポテト、ケンタッキー、梅干しばかり食べていて、今回はソフトク…
とにかく布団で寝ない.......どうしたらいいのでしょう。 生後26日、もうすぐ1ヶ月の子どもがいます。 抱っこでは寝てくれるのでまだいい方なのかもですが、布団に降りてもらえません。 夜間だけはお布団にいてくれます…
生後1週間ですが直母が出来ず、哺乳瓶の口を乳首に被せて母乳をあげています。 赤ちゃんの口が小さいのと私の乳首が大きくて短いのが原因だと思います。 パクパクさせてくわえるのですが、一瞬考えた後違う!と泣いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント