お金・保険 この間会社から連絡があり、退職保険の会社を変えるとの事で、名前と住… この間会社から連絡があり、退職保険の会社を変えるとの事で、名前と住所を記入しに行ってきました! 8月末まで、今までので、9月から保険会社が変わるとの事です。 そのため、今までのでの退職金を一度振り込む形になると話があったのですが、どのくらいに振り込まれるのですかね? 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 1 保険 名前 会社 退職 退職金 あやちゃん。(8歳, 9歳) コメント キムの嫁٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ それはママリで聞いても…会社じゃないとわからないと思いますよ😅 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント