コメント
りんご
知り合いの子がアブロードに通っていました!
通っている子たち、遊びながら自然と英語が出ていて驚きました。ネイティヴの先生も、日本人の先生もいます😊
ゆんた
うちはアミティ通ってます!
生後6ヶ月から大きい子まで様々通ってます。
ネイティブの先生も数人います😊
少人数制なのでたまにマンツーマンの時があったり…
大人数より細かに対応してくれるのでいいと思います💓
-
おじゃまじょまま
こんばんは‼︎
ゆんたさん、ご回答くださり、
ありがとうございます!
実はアミティもとても気になっておりました!
ネイティヴの先生もいらっしゃることも分かり、とても有難い情報です。
いくつか教室もあって、通わせやすそうなイメージがしています。
ネイティヴの先生は入れ替わりが激しいとか、そういったことはご経験ないですか?>_<私が今の環境で近くにある教室はよくネイティヴの先生がビザの関係か入れ替わります>_<
またもし差し支えなければ、
お月謝などについても良心的か否か、
ゆんた様の感覚で結構です、ご意見お聞かせください。
お時間、ご迷惑でない時に…☘️☘️☘️
本当にありがとうございます😊- 8月25日
-
ゆんた
入ってあと数ヶ月で1年になりますが、ずっと同じ先生です!すぐにすぐかわる事はないのかなと思います!
うちは週2通ってて約1万くらいなのですが、少人数制だしこのぐらいかなって印象です😊- 8月25日
-
おじゃまじょまま
夜分に申し訳ありません。
ありがたい情報、
心より感謝です。
本当にありがとうございます‼︎
週二回で約一万円だと、我が家としてもとてもありがたい有難くて、
次回帰省した際には体験でも早速参加してみたいくらいの気持ちになりました。さらに自分でもリサーチしてみます‼︎
本当にありがとうございます♡- 8月26日
-
ゆんた
あと、教室に少し早く行った時とか先生が待ってて、始まるまで色々話しかけたりもしてくれます😊
なので、早めに行くとお得感が😂💨- 8月26日
アンパンマン
妹がECCに通っていました😍
今22歳ですが、英語をペラペラ話します😌
ネイティブじゃなくても話せるようになりますよ❤️
-
おじゃまじょまま
こんばんは‼︎夜分に申し訳ありません‼︎
そうなんですね☘️
ECCは実は今の住まいの近くに教室があり、現状で通ってみるのもいいなと思案しておりました。
ネイティヴの先生へのこだわりは、
そんなに強い方ではなく、どちらかと言えば教室の雰囲気とかのほうが、きっと大事なんですよね🤔
今は英語を早くからさせる家庭が多いようで、とても焦ってしまいますね…
ですが妹さんのお話をきいて、とても勉強になりました☘️
本当に有難い情報に、
感謝です☘️♡- 8月26日
おじゃまじょまま
こんにちは!早速ご返答くださり、
とても有り難いです!
ありがとうございます。
アブロードはリサーチしている中では目にとめていませんでした>_<
自然と触れあう要素もあるのですね。
早速詳しく調べてみます!
本当にありがとうございます☘️😭😊
おじゃまじょまま
私、大変な意味の取り違いをしていました。
自然とは、グリーンではなく…ですね!お恥ずかしい😭すみません!
どちらにしても、
アブロードの詳細を見てみます!
本当にありがとうございます😊
りんご
お役に立てて良かったです!
私も書き方がややこしくてすみません😅アブロードは保育園のようなコースもあるみたいで、そちらのコースだとは思いますが、近所の公園で遊んでいるのをよく見かけます。先生や友達同士で関わっている時には英語で会話してました!公園なので、グリーンの自然とも触れ合っているかもしれません😄
ネイティヴの先生は男性、女性どちらも見かけましたがどちらも優しそうでしたよ😊
おじゃまじょまま
ありがとうございます‼︎
私の早とちりが>_<
もう本当にすみません>_<
公園でもお見かけになるんですね‼︎それはとても貴重な情報で、
とても嬉しいです‼︎公園、グリーンですね😊☘️ありがとうございます‼︎お優しい😭公園遊びの様子って、色々な側面が見えるな〜と、私も今住んでいるところで思っていました>_<実は今は東京にいて、おそらく近いうちに地元岡山に戻るので、帰ってからの習い事事情を知りたくてお尋ねしていました‼︎
保育園のようなシステムがあることもまた貴重な情報‼︎まさしく保育園問題も直面しそうな予想なので、有り難いです。心より、ありがとうございます❣️😭😆