子育て・グッズ 娘の黄疸が心配で、明日の退院に間に合わない準備があるため、義理母と買い物に行くことになるかもしれません。 入院して3日目。 娘が黄疸がちょっと酷いらしくて 明日もまた見ます!って言われました。 明日午前10時に退院なのですが、 オムツ、布団、お風呂などまだ買ってなくて 明日買いに行く予定です💦 お盆休みまでに買いに行こうと思ってた矢先に 夜中に破水して行けなくなってしまいました(笑) 旦那が土曜日帰ってくるの遅くなるかも しれないから、多分義理母と買いに行く事になるだろなぁ〜。 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 旦那 オムツ お風呂 破水 布団 お盆 な み た ん ♡(7歳, 9歳) コメント shiori 出産おめでとうございます👏💕 赤ちゃん連れての買い物 大変だと思います😣 しかもお義母さんと一緒だと 尚更…😭 頑張ってください😂🙏 8月18日 な み た ん ♡ 1歳の息子が居るので尚更大変です😱 でも買わないと過ごせないので、 買いに行こうと思います( ᐟᐤзᐤ )💦 義理妹も一緒に住んでるので 明日、退院なので迎えに来てもらいます! 8月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な み た ん ♡
1歳の息子が居るので尚更大変です😱
でも買わないと過ごせないので、
買いに行こうと思います( ᐟᐤзᐤ )💦
義理妹も一緒に住んでるので
明日、退院なので迎えに来てもらいます!