子育て・グッズ 今9ヶ月、もうすぐ10ヶ月の娘を育てています。離乳食も三回になり、ミル… 今9ヶ月、もうすぐ10ヶ月の娘を育てています。 離乳食も三回になり、ミルクも寝る前と、朝に飲むくらいになってきました。 哺乳瓶は、月齢何歳くらいでやめましたか? 今はストローは使えますが、スパウトもコップのみもできません。 夜寝る前は、哺乳瓶で、ミルクを飲んですぐ寝てくれる感じです。 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 哺乳瓶 月齢 スパウト ストロー ゆーぴー(8歳) コメント 退会ユーザー 11ヶ月でミルク卒業したのでそのまま 哺乳瓶もしまいマグにしました! 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント