コメント
ksママ
女の子っぽいですけどね💦
男の子産んでないんで
わからないですけど💦
あぐにー✩
三本線が見えるので女の子だと思います♡わたしも女の子確定で似たようなエコーでしたよ😊よければ参考に!
-
くるみ
わぁ〜〜!くっっきり3本線ですね♡ありがとうございます♡ちなみに何週でのエコーですか?♡なんか私のは写り方なのか体勢なのか、3本線がおしりの方にあり過ぎな気もして(><)笑
- 8月18日
-
あぐにー✩
これは、24週のエコーですね♡
確かに言われてみれば、、、笑
と思いますが、先生のエコーの角度?とか強さ?で見える場所もかわるから、その影響ですかね?😊💕- 8月18日
2kids♡mama.
私は男の子でしたが、お股の感じがぜんぜん違うので女の子だと思います★
-
くるみ
ほんとですか〜♡ありがとうございます♡男の子も本当可愛いですよね(*´ω`*)
- 8月18日
よつば
3本線なので確実に女の子だと思います😄💕
-
くるみ
やっぱり3本線に見えますか?♡嬉しいです!ありがとうございます(*´ω`*)
- 8月18日
きなこもち
私も女の子だと思います!
R先生に診断してもらう方法教えていただきたいです🙇
-
くるみ
ありがとうございます♡♡
のせちゃって大丈夫かな?(><)
rrrrrr4756@yahoo.co.jp
このアドレスにメールしました!
今は有料みたいなんですが、2週間前にメールしたときは、私の場合あまりわかりやすい写真でなく、「女児寄りかなぁとしかいえないので今回は無料でいいです」と言ってもらえました!
今回は1000円のアマゾンギフトをメールで送りました♡動画だと3000円だそうです!- 8月18日
くるみ
ほんとですか!私も息子のときのお股エコーもらったこともなくあまり見方がわからず( ; ; )ありがとうございます♡