妊活 みなさんにグラフを見ていただいて9日に排卵しているとゆっていただきま… こんにちはー😊 みなさんにグラフを見ていただいて 9日に排卵しているとゆっていただきました! 旦那と仲良ししたのは6日の日付け変わって7にちに 中に出し9日は中に出さず11日は中に出したのですが 可能性はどうでしょうか😣? あと一週間後には生理予定日です、、 4日前から胸の張りて子宮あたりにちょっとした 痛みがたまにあるくらいですが、😭 アドバイスくれたら嬉しいです 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 2 旦那 生理 排卵 生理予定日 仲良し asami コメント 退会ユーザー 9日に排卵してたら7日のタイミングでバッチリかと思いますよ☺️ ちょっと気になったのが、グラフがかなり綺麗なんですけど、これって基礎体温計で計ってます? 8月18日 asami 基礎体温計で計ってます! 今月買いました👍💕 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asami
基礎体温計で計ってます!
今月買いました👍💕