コメント
まのん
おめでとうございます!
妊娠してるとおもいます⑅◡̈*
ぷち
おめでとうございます(*☻-☻*)
妊娠しているとおもいますよ♪病院行くの楽しみですね♪
-
ダッフィー☆
ありがとうございますo(^▽^)o今病院行くと早いですよね?
- 7月27日
-
ぷち
そうですねまだ少し早いかもしれません♪私は5w3dで行きましたよ!その時は胎嚢のみの確認となりました(*☻-☻*)
- 7月27日
-
ダッフィー☆
やはりそれまで待った方がいいんですかね?
- 7月28日
-
ぷち
早く行っても来週来て下さいと言われると思います(*^^*)でも、ダッフィー☆さんが不安になるのであれば、早めに受信してもいいと思いますよ(*☻-☻*)
- 7月28日
MOMO
してるとおもいます!!
おめでとうございます♡
-
ダッフィー☆
ありがとうございます☆なんか無事育つか不安です。。
- 7月27日
-
MOMO
のんびりストレス溜まらないように過ごしてください♪♪
もしかしたら、確認できない事もあるので一度病院に電話していつ頃行った方がいいかとか聞いてみるといいです(`・ω・´)- 7月27日
-
ダッフィー☆
そうなんですね?☆電話してみます(。-_-。)
- 7月27日
ころん*
おめでとうございます(*^_^*)陽性だと思います!
-
ダッフィー☆
ありがとうございますo(^▽^)o
病院て、来週くらいでいいんですかね?- 7月27日
-
ころん*
生理予定日から1週間後なので、来週くらいでいいと思います!
私もちょうど妊娠検査薬で陽性反応がでて、6週目を迎える8/7に病院での検診になります(*^_^*)
お互い無事に赤ちゃんの姿を確認できるといいですね♡- 7月27日
-
ダッフィー☆
わたしは一週間後行ってもまだ4週ですよね?早いですかね
- 7月27日
-
ころん*
4週でも胎嚢確認できる方もいるようですね。私はそれにかけて病院に行ったのですが、二週間後に来てくださいと言われてしまいました笑
病院によるようですよ!
気になるようであれば来週一度受診してみると安心できると思いますよ(*^_^*)- 7月27日
-
ダッフィー☆
そうですねo(^▽^)oありがとうございます
- 7月27日
✩sea✩
私も30日生理予定日で、昨日の朝、同じくチェックワンファストで、もう少し薄めの線が出ました!
私は5週になった、お盆辺りに行こうと思っています(*ˊᵕˋ*)
あまり早すぎても何も見えなくて不安になるし、6週までは待てないかな?と思っての5週目の予定です。
早く確認したいですよね(❁´ω`❁)
-
ダッフィー☆
そうなんですねo(^▽^)oお互い確認できるといいですね☆
- 7月27日
ダッフィー☆
ありがとうございますo(^▽^)oいつくらいに病院いくべきなんですかね?
まのん
わたしは、病院に電話して聞いたら「2週間後に予約とります」と言われました♡胎嚢確認までゆっくり過ごされてください
ダッフィー☆
2週間待ってからの方がいいんですかね。
まのん
病院によると思いますが、あまり早いと胎嚢確認出来なくて不安ですし、検査の費用がまたかかってしまうのでもったいないですよ!と受付の方に言われました(^-^)
ダッフィー☆
そうなんですね(。-_-。)でも、もどかしいですよね💦