コメント

退会ユーザー
回答になっていませんが、私も今そのことがすごく気になっていました。
うちは離婚後、連れ去られるんじゃないかってぐらいしょっちゅう会いに来ます。
一度、返してもらえないこともありました。
けど、養育費をもらってる以上は
会わせないなんて言えないし…
子どもも連れていかれるとき、ワンワン泣いてるんですよ…
来てほしくないのが本音です。。
退会ユーザー
回答になっていませんが、私も今そのことがすごく気になっていました。
うちは離婚後、連れ去られるんじゃないかってぐらいしょっちゅう会いに来ます。
一度、返してもらえないこともありました。
けど、養育費をもらってる以上は
会わせないなんて言えないし…
子どもも連れていかれるとき、ワンワン泣いてるんですよ…
来てほしくないのが本音です。。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目に関して質問です。 周りのサポートがありません。 私は埼玉出身で親のサポートは望めません。 旦那のご両親にもサポートは望めません。 お義母さんは体調が悪くなりやすく病気がちですし、お義父さんは社長業で忙し…
計算高い子供の子の親は計算高いですか? またその逆も考えられますか? 子どもが知り合ったお友達で、都合良く使われることが多々あります。 一見、お人好しそうに見えるお母さんですが、子どもがとても計算高くて自分…
1年生の息子が学校でプリントをしなくなりました。 息子の学校では算数や国語の授業中にプリントが1枚でますが、それを6月末くらいからやらなくなりました。 クラスのお友達何人かに字が汚いと指摘されて、間違えたら笑っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
pip
そうなんですね。。
行きたくない!と言って泣いてるんですか?(;_;)