子育て・グッズ 葉物が高かったので離乳食用に冷凍のほうれん草を買ってきたのですが、… 葉物が高かったので離乳食用に冷凍のほうれん草を買ってきたのですが、スープやうどんにする時って下茹でしないでそのまま使ってもいいんですかね? パッケにはそのまま調理してくださいと書いてあります(^O^) 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 1 離乳食 うどん ほうれん草 冷凍 スープ みーまま*(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ここたま 下ゆではいらないですよ! 冷凍ほうれん草はあらかじめ火が通っているものが大半です! 8月18日 みーまま* そうなんですね! ありがとうございます! 早速明日あげてみようと思います୧⍢⃝୨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま*
そうなんですね!
ありがとうございます!
早速明日あげてみようと思います୧⍢⃝୨