コメント
あーか
おっぱいもミルクも飲まなくなったら卒乳ですね(・ω・)/
ミルクをあげてるとなると完ミに移行したってことかと思います!
また卒乳、断乳する感じです!
かおり1007
そろそろ牛乳は飲めませんか?💦 哺乳瓶は今上げると逆に依存する可能性があるので、出来ればストローマグかコップであげるのがよろしいかと😅
ミルクも高いので、いけるならこのまましれっと牛乳に切り替えますかね💦
-
ぞう
牛乳飲めると思います。コップでガッツリ与えたことはないですが💦
保育園で哺乳瓶の練習をしてすこーし飲める感じになっていたところでした。
家では完全哺乳瓶拒否だったので、やはりお腹がすくと飲むんだなーと感心してしまいました💦
栄養的に大丈夫であれば牛乳の方が良いのですかね?- 8月18日
-
かおり1007
離乳食がっつり食べてくれて、偏食等もなければ牛乳でいいかな〜と思います💦
体質合わない子もいるので、離乳食で使ってみてからホットミルク→牛乳そのままって感じで😅- 8月18日
-
ぞう
一度離乳食を残しても良いから準備して与えてみようと思います!
それから牛乳与えてみます✨ありがとうございます😊- 8月18日
1214
離乳食の量が足りなさそうなら増やしてもいいんじゃないですか??
この時期からミルク与えるなら離乳食の量を調整した方がいいと思います!
牛乳は一歳過ぎからのがいいと思います(。>ω<。)
まだ私は与えた事ないです( ꒪⌓꒪)
-
ぞう
離乳食の量増やしてみます!
病気前より食べるので驚いてます😂卒乳ってすごいですね💦- 8月18日
ぞう
やはりそうなんですね。
無かったならないでよさそうだったので、終わりにさせて方が良さそうですね😅