子育て・グッズ 予防接種にベビーカーで15分歩く際の暑さ対策について教えてください。子供の熱中症が心配です。 今日は今から予防接種にベビーカー押して歩いていくのですが皆さんはどのように暑さ対策されてますか? 15分くらいの距離だけどこの時間暑いので子供が熱中症にならないか心配です💦 すぐできる暑さ対策ありましたら教えて下さい☆ 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 予防接種 ベビーカー ベビー 熱 ベビ ゆりりんご(8歳) コメント なぎりゅう 私は、これを背もたれのところに挟んでますよ!! アイスノン枕→ベビーカーの背もたれ→タオルって感じにしてます(*´ω`*) 8月18日 なぎりゅう 写真張り忘れてました(^^; 8月18日 ゆりりんご アイスノン枕!ありがとうございます‼ でもうちにあるのは保冷剤しかないです💦 8月18日 なぎりゅう 夏場はこれほんとにおすすめなので、1つあるとかなり便利ですよ✨ 保冷剤があるんですね! ベビーカーは、背もたれあげて使ってますか?それとも、倒して使ってますか? 8月18日 ゆりりんご あげてます♪ 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎりゅう
写真張り忘れてました(^^;
ゆりりんご
アイスノン枕!ありがとうございます‼
でもうちにあるのは保冷剤しかないです💦
なぎりゅう
夏場はこれほんとにおすすめなので、1つあるとかなり便利ですよ✨
保冷剤があるんですね!
ベビーカーは、背もたれあげて使ってますか?それとも、倒して使ってますか?
ゆりりんご
あげてます♪