コメント

なぎりゅう
私は、これを背もたれのところに挟んでますよ!!
アイスノン枕→ベビーカーの背もたれ→タオルって感じにしてます(*´ω`*)
なぎりゅう
私は、これを背もたれのところに挟んでますよ!!
アイスノン枕→ベビーカーの背もたれ→タオルって感じにしてます(*´ω`*)
「ベビー」に関する質問
お盆にホテルウェルシーズン浜名湖に宿泊予定ですが泊まったことある方どうでしたか? 息子連れての旅行が初めてで2歳半なのでウェルカムベビーの部屋にはせずに和洋室にしましたが、机の角とかベッドの高さとか危なかっ…
生後1ヶ月ベビーがいます。 赤ちゃんが舐めても安心なハンドクリームのおすすめはありますか? おむつ替えなどの度に手を洗うので最近カサついてきてしまいました。赤ちゃんが万が一舐めても安心なハンドクリームやケア…
乾電池って同じ銘柄を使わないといけないんだね💦 赤ちゃんのベビーアラームに使ってて、10-15分くらい違う銘柄の電池を入れて動かしてて調べてダメなことを知り 1本残してほか2つ同じ銘柄に揃えたんだけど1本だけ消費先に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎりゅう
写真張り忘れてました(^^;
ゆりりんご
アイスノン枕!ありがとうございます‼
でもうちにあるのは保冷剤しかないです💦
なぎりゅう
夏場はこれほんとにおすすめなので、1つあるとかなり便利ですよ✨
保冷剤があるんですね!
ベビーカーは、背もたれあげて使ってますか?それとも、倒して使ってますか?
ゆりりんご
あげてます♪