コメント

ミニ★オン
さすがに戸建てを新築で1000万以下、しかも札幌でなんて尚更無理かと思います…大工不足な上、手間賃が安いとなると受け持ってくれる大工もいないかと…何か大工の強いつてがあれば、出来るかもしれないですが、木材、大工の腕は保証はされないと思います。建設会社は、今どこも厳しいみたいですから…旦那が大工16年目のベテランですが、旦那からの情報です😞😞
ミニ★オン
さすがに戸建てを新築で1000万以下、しかも札幌でなんて尚更無理かと思います…大工不足な上、手間賃が安いとなると受け持ってくれる大工もいないかと…何か大工の強いつてがあれば、出来るかもしれないですが、木材、大工の腕は保証はされないと思います。建設会社は、今どこも厳しいみたいですから…旦那が大工16年目のベテランですが、旦那からの情報です😞😞
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
tanちゃん
旦那さん、大工さんなんですね。なかなか難しいですよね。今のところ、豊○建設というところか1番安くて安心できそうなのですが、、あと2〜300万抑えられたら、希望の土地に建てられるかもしれなくて、、
けど、難しいですよね。ありがとうございます。
ミニ★オン
木材の質、大工の腕は、その職業についてる人にしかわかない事ですから、安いのを良い事に手抜きをされる可能性は十分あるので、何を基準に安心出来るか見極めは、慎重に😞😞💦
豊◯の○は何が入るんですかね?
旦那に聞いてみましょうか😞😞?
natuki
古い質問に横からすみません、豊栄建設のことだと思うのですが、ここはどうなんでしょうか😖
じつは検討していて、こちらのコメントが凄く凄く気になってしまって😢
もし、もしまだ見てたら教えて貰えると嬉しいです…涙