※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいちゃ
その他の疑問

今日水天宮に行き、安産祈願をしてきたんですが、私が座っていた席が1番…

今日水天宮に行き、安産祈願をしてきたんですが、私が座っていた席が1番はじっこで隣の人が3歳くらいの子供と一緒だったんですが、子供がぐずってしまい泣き叫んで、ほとんど何も聞こえませんでした(´・ω・)笑
お辞儀などはちゃんとやりましたが、わけもわからないまま終わってしまいましたけど、大丈夫ですよね?( ´−ω−` )

初めての安産祈願だったし、何回も行くものじゃないので、泣き叫ばれたのは子供だから仕方ないし、あたしが母親になってこんな事は絶対ない!なんて言えないのでそこは我慢できますが、旦那さんがそばにいて室外に出るなど、あやすなど何もしなくてちょっとな〜って思ってしまい、こんな気持ちになるのは私だけなのかなと思い書かせていただきました!笑

コメント

ばなぬ

私ならその子供の親を睨み付けそうです(笑)
大丈夫か大丈夫じゃないかは主さんの気持ち次第です!
私とお腹の子はちゃんと聞いていたんだから、ちゃんと見守ってくださいね!って感じでどーんと構えましょう!(≧∀≦)
元気な子が産まれると良いですね(´▽`)

S.mama

私がその母親だったら、周りに謝りまくりますね…>_<…
旦那さんがいたならそれこそ外に連れてあやしてもらうかもしれません。
一人じゃなかったら色々対処はできますよね…>_<…
ですが、私の娘も周りに大変だね。と言われるくらいの泣きベソちゃんでたくさん人がいる場所は戸惑います..
なんせ機嫌が悪くなるとギャン泣きで周りの目がぐさっとT^T
その時の母親も辛かったのかな?と思ってしまいます。
ま、みいちゃさんから見たその母親の様子がどうだったのかは分かりませんが...
周りの迷惑を少しでも感じていなさそうでしたら、私もみいちゃさんと同じ気持ちでいたと思います!

莉緒

そのお母さんの態度にも寄りますが…

もしかしたら、ママじゃなきゃダメな子で出るともっと大泣きなのかもしれないですし>_<

出来たら出てくれたら良かったですけど、その方達は家族みんなで祈願をしたいなということだったのかもしれませんし…

難しいですねf^_^;)

しっかり祈願をしていただいてるのだから大丈夫ですよ!

ようは気持ちがこもっていればいいのですから(*^^*)