コメント

ゆき
徐々に起きてくる時間は増えて行きますよ😊💡
うちも今、生後26日ですが、お昼ぐらいに2時間ほど起きていたり、午後に2時間ほど起きていたりしますよ(´˘`๑)♡

メリ
うちも新生児の時、昼間は起きてる時間多かったです💦
泣くわけじゃなく機嫌が良かったので昼間はそのままにしてましたよ😊
-
くまたん
コメントありがとうございます😊
そーなんですね!うちだけではなかったんですね😭
機嫌が良いの羨ましいです😭うちは抱っこしないと寝てくません😨- 8月18日

退会ユーザー
うちの子もその頃に起きてる時間が増えて来てて、周りに新生児ってこんなに起きてるの?と言われて、えっ?ってなりました😅
1日のトータルは結構寝てるので大丈夫だと思います😉
-
くまたん
コメントありがとうございます😄
私もこんなに起きてるもんなの⁉︎って思ったんですが皆さんのお話を聞かれると結構起きてるみたいですね!
うちの子だけだと思ったけど安心しました😊ありがとうございます!- 8月18日
くまたん
コメントありがとうございます😄
うちの子と1日違いですね(^○^)
徐々に起きてる時間が増えるんですね!なるほど!
こんなに寝たと思ったらぐずってまた寝たと思ったらぐずっての繰り返しで午前中は過ぎていきます😂
ゆき
これから少しずつ起きてる時間も長くなっていくと思いますよ😊🎶
うちも寝たと思ったら上手く寝付けずぐずっての繰り返しです😅
起きていたら起きていたで、次寝れなくなりぐずって泣いてと1日あっという間に終わってしまいます◟̽◞̽ ༘*
くまたん
私の中で新生児はほとんど寝てるイメージだったのでこんな起きてるもんなんだと驚きました😅
皆さんやはり同じ感じなのですね!安心しました😊