※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーん
雑談・つぶやき

昨日は義理実家へ(^^)みんなにかわいいかわいいと言ってもらえ、息子の…

昨日は義理実家へ(^^)
みんなにかわいいかわいいと言ってもらえ、息子の面倒も積極的に見てもらい、久々にゆっくりご飯が食べられたー\(^o^)/

出産してからご飯は飲み物になってたからねー笑

そして帰り道、食べたかった練乳いちごのハロハロを食べた(*/ω\*)
これは美味しい♡カキ氷あんまり得意じゃないけど、ペロッと食べられたー!

コメント

naaa♡

ハロハロだー♡♡♡
近くにミニストップあるのになかなか買いに行けず……
いーなー私も食べたいԅ(¯﹃¯ԅ)💕

ご飯は飲み物、わかります(笑)

• たーん

たーん

こんばんはー♡
    ハロハロ見ると夏!って感じしますよね(*´艸`)
    これはめっちゃ美味しかったのでぜひ(*/ω\*)
    けどわかりますよ!近くにあるからこそなかなか行かないんですよね。笑

カレーは飲み物どころじゃないですよね!固形物もほぼ噛まずに飲んでるので、体に悪そう(˃⌑˂ഃ)
    いつになったらゆっくりご飯タイムできるかなー(´-ω-`)
    ちなみに我が子は私がご飯を食べようとするタイミングで、必ずと言っていい程起きてきます(´⚰`)

• 7月27日