雑談・つぶやき 昨日は義理実家へ(^^)みんなにかわいいかわいいと言ってもらえ、息子の… 昨日は義理実家へ(^^) みんなにかわいいかわいいと言ってもらえ、息子の面倒も積極的に見てもらい、久々にゆっくりご飯が食べられたー\(^o^)/ 出産してからご飯は飲み物になってたからねー笑 そして帰り道、食べたかった練乳いちごのハロハロを食べた(*/ω\*) これは美味しい♡カキ氷あんまり得意じゃないけど、ペロッと食べられたー! 最終更新:2015年7月27日 お気に入り 出産 息子 飲み物 ご飯 たーん(7歳, 9歳) コメント naaa♡ ハロハロだー♡♡♡ 近くにミニストップあるのになかなか買いに行けず…… いーなー私も食べたいԅ(¯﹃¯ԅ)💕 ご飯は飲み物、わかります(笑) 7月27日 たーん こんばんはー♡ ハロハロ見ると夏!って感じしますよね(*´艸`) これはめっちゃ美味しかったのでぜひ(*/ω\*) けどわかりますよ!近くにあるからこそなかなか行かないんですよね。笑 カレーは飲み物どころじゃないですよね!固形物もほぼ噛まずに飲んでるので、体に悪そう(˃⌑˂ഃ) いつになったらゆっくりご飯タイムできるかなー(´-ω-`) ちなみに我が子は私がご飯を食べようとするタイミングで、必ずと言っていい程起きてきます(´⚰`) 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーん
こんばんはー♡
ハロハロ見ると夏!って感じしますよね(*´艸`)
これはめっちゃ美味しかったのでぜひ(*/ω\*)
けどわかりますよ!近くにあるからこそなかなか行かないんですよね。笑
カレーは飲み物どころじゃないですよね!固形物もほぼ噛まずに飲んでるので、体に悪そう(˃⌑˂ഃ)
いつになったらゆっくりご飯タイムできるかなー(´-ω-`)
ちなみに我が子は私がご飯を食べようとするタイミングで、必ずと言っていい程起きてきます(´⚰`)