妊娠・出産 16週で性別はわからないです。エコー写真から予想できるか教えてほしいです。 本日16週と2日で検診にいきました^^ どなたか16週頃で性別がなんとなくわかった方いますか😊?? 聞いてみたのですが、16週だとまだわからないよー とのことで診てもらえなかったのですが、お尻からのアングルのエコーをいただけました(^^) この写真からどちらか予想できる方いらっしゃいますか😃? よろしくお願いします😚 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 妊娠16週目 性別 検診 エコー 写真 まいもん(7歳, 12歳, 15歳) コメント Hina🎀mama🐰 まだわかんないですけど今のところ付いてない感じで女の子っぽいですね❣️ でも隠していることもあるからやはり今の段階ではなんともいえないです😣💓 8月18日 まいもん コメントありがとうございます^ ^ やっぱりまだ小さすぎてわからないですよねー😅上の子2人が男の子でこの頃にはついているのがみえたので、どうなのかなーって思いました😋 8月18日 Hina🎀mama🐰 男の子だと付いてるとすぐ分かりますもんね❗️ 私は逆に上の子の時16w頃に付いてるように見えるって言われて男の子かもって言われてたんですけどまさかの20w過ぎてから女の子だと言われました😌今回は16w頃にエコーでお股ガン見してて付いてるものもついてなくてまた女の子かなーなんて思ってたらやっぱり女の子でした! なのでまいもんさんも女の子かもしれないですね💓 8月18日 まいもん そうなんですねー☺ 女の子、憧れますー😍私も、先生がみてくれなかったのでガン見しちゃいました 笑 付いてなさそうに見えるけど、やっぱりわからないよなーって、、 次回にはわかるかもしれないよ!って言われたので気長に待ちます🤣 8月18日 Hina🎀mama🐰 女の子も可愛いですよ~😍 やっぱ気になっちゃいますよね(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭୨୧ガン見する気持ちと心臓のばくばく感毎回緊張しますよね‼️ まいもんさんも女の子だといいですね💓次検診いつなんですか?待ち遠しいですね♪ 8月18日 まいもん 次回は1ヶ月後なのでまだまだ先なんですー😂 ドキドキですね 笑 8月18日 Hina🎀mama🐰 4週間ですか~💦😝 待ち遠しいですね❣️ まいもんさんが女の子でありますようにって祈ってます♪ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいもん
コメントありがとうございます^ ^
やっぱりまだ小さすぎてわからないですよねー😅上の子2人が男の子でこの頃にはついているのがみえたので、どうなのかなーって思いました😋
Hina🎀mama🐰
男の子だと付いてるとすぐ分かりますもんね❗️
私は逆に上の子の時16w頃に付いてるように見えるって言われて男の子かもって言われてたんですけどまさかの20w過ぎてから女の子だと言われました😌今回は16w頃にエコーでお股ガン見してて付いてるものもついてなくてまた女の子かなーなんて思ってたらやっぱり女の子でした!
なのでまいもんさんも女の子かもしれないですね💓
まいもん
そうなんですねー☺
女の子、憧れますー😍私も、先生がみてくれなかったのでガン見しちゃいました 笑
付いてなさそうに見えるけど、やっぱりわからないよなーって、、
次回にはわかるかもしれないよ!って言われたので気長に待ちます🤣
Hina🎀mama🐰
女の子も可愛いですよ~😍
やっぱ気になっちゃいますよね(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭୨୧ガン見する気持ちと心臓のばくばく感毎回緊張しますよね‼️
まいもんさんも女の子だといいですね💓次検診いつなんですか?待ち遠しいですね♪
まいもん
次回は1ヶ月後なのでまだまだ先なんですー😂
ドキドキですね 笑
Hina🎀mama🐰
4週間ですか~💦😝
待ち遠しいですね❣️
まいもんさんが女の子でありますようにって祈ってます♪