雑談・つぶやき 帰省のたびに「これ買ったんだけど結局着なくて…良かったらもらって?」… 帰省のたびに 「これ買ったんだけど結局着なくて…良かったらもらって?」と服をくれる義母。 どれもシンプルで着こなしやすいし本当にありがたいんだけど、何気なくブランドタグを見ると高いのばかりで、普段GUやUNIQLOばかりの私は『ひぃっ😱』てなってなかなか普段使いできない😂 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 1 ブランド 義母 服 GU UNIQLO 帰省 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(9歳) コメント ゆりち 羨ましい!! 何のブランドですか😂♡ 8月18日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) コメントありがとうございます😊 今回いただいたのは『emmaculate』というブランドでした💡 このブランド、私は聞いたことなくて(若い人向けでもないと思うので😅)着心地いいな〜どこのかな?と何気なく検索して「ひぃっ😱」てなりました💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます😊
今回いただいたのは『emmaculate』というブランドでした💡
このブランド、私は聞いたことなくて(若い人向けでもないと思うので😅)着心地いいな〜どこのかな?と何気なく検索して「ひぃっ😱」てなりました💦